Новости

Бодифлекс в Ольшаниках!
Бодифлекс в Ольшаниках!
24 Сентября 2019
По вторникам и пятницам с 19-00 до 20-30 ч.
500 руб. 1 занятие
развозка от Первомайского в 18.30 и обратно 21.00 от пансионата.
Возможность посещения бассейна (при приобретении абонемента в бассейн).
При себе иметь: лосины или спортивные штаны, футболку, х/б носки и салфетки бумажные.

Сауна входит в стоимость!

Посещение бассейна - по абонементу, приобретается отдельно.

Скоро начнется набор в новую группу!
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
Осенний трехдневный интенсив "Как написать историю, которую купят"
Осенний трехдневный интенсив "Как написать историю, которую купят"
24 Сентября 2019
Только самые ценные знания! За три насыщенных учебных дня вы по-новому взглянете на создание истории, сюжета и героев. А чтобы информация лучше усваивалась, в нашем распоряжении все радости загородного отдыха. https://vk.com/event181990971

На финальный питчинг мы пригласим известного российского кинопродюсера, который прокомментирует заинтересовавшие его идеи и оценит их с точки зрения практического применения в кинопроизводстве - ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО МОЖЕТ СТАТЬ ПУТЕВКОЙ В МИР БОЛЬШОГО КИНО!

17 октября в 18:00 — 20 октября в 19:00

Курс ведут:
Александра Радушинская (сценарист, режиссер, продюсер, преподаватель сценарного мастерства)
Александра Селиверстова (писатель, сценарист, разработчик видеоигр, продюсер, в прошлом ведущий редактор издательства АСТ)
Не секрет, что все интересные истории строятся по одним и тем же законам. Сценарии для кино, книги и даже сказки на ночь, которые мы придумываем "на ходу". Жанровое литературное произведение имеет все шансы стать бестселлером, если автор, создавая его, применяет лучшие практики из сценарного дела. А если бестселлер подходит для экранизации, кинопродюсеры с радостью превратят его в фильм.

Мастера курса объединили силы, чтобы создать рецепт продаваемой истории. Истории, которую купят как сценарий или опубликуют в виде книги.

Александра Радушинская — практикующий сценарист, режиссер и продюсер, перенявшая опыт ведущих голливудских сценаристов. Она емко и доступно расскажет, как придумать запоминающуюся историю, ярких персонажей и разработать цепляющий сюжет. Полученные знания слушатели применят на воркшопе по созданию истории, которую купят.

Александра Селиверстова — писатель и сценарист, в прошлом ведущий редактор издательства АСТ, работала с российскими авторами и зарубежными произведениями. Она знает, что отличает потенциальный бестселлер от рукописи, которая так и останется в ящике стола и как написать текст, который захотят напечатать. На практических занятиях вы услышите профессиональное мнение о своем тексте, заметите допущенные ошибки и получите новые полезные навыки по созданию историй.

Программа интенсива.

Программа предварительная, конкретные темы могут измениться исходя из состава и запросов группы. Вы можете вносить свои предложения, и при всеобщем согласии и возможности мы будем рады адаптировать программу под нужды аудитории!

17 октября, четверг

18:00 – 22:00  трансфер на автобусе, заселение, ужин, знакомство. Неформальное общение, отдых на свежем воздухе, развлечения.

18 октября, пятница

10:00 – 13:30  Теория. “Мир истории и герой №1” — учимся строить сюжет и создавать героя, который будет двигать вашу историю. Теория и обсуждение.
13:30 – 14:30  обед
14:30 – 18:00  Практика. Литературные чтения — участники интенсива читают фрагменты из ранее написанных произведений, после чего они совместно обсуждаются. Дается фидбек мастерами курса и рекомендации по улучшению текстов.  Практика. Литературные чтения — участники интенсива читают фрагменты из ранее написанных произведений, после чего они совместно обсуждаются. Дается фидбек мастерами курса и рекомендации по улучшению текстов.
18:00 – 19:00  ужин
19:00 – 20:30  Литературные игры
20:30без ограничений :)  Неформальное общение, отдых на свежем воздухе, развлечения.

19 октября, суббота

10:00 – 13:30  Теория. “Мир истории и герой №2” — учимся строить сюжет и создавать героя, который будет двигать вашу историю. Теория и обсуждение.
13:30 – 14:30  обед
14:30 – 18:00  Практика. Пишем короткие произведения на заданную тему. Обсуждаем получившееся.
18:00 – 19:00  ужин
19:00 – 20:30  Литературные игры
20:30 – без ограничений :)
Неформальное общение, отдых на свежем воздухе, развлечения.

20 октября, воскресенье

10:00 – 13:30  Воркшоп — коллективно создаем историю, применяя на практике все изученное.
13:30 – 14:30  обед
14:30 – 18:00  Практика. Учимся писать диалоги.
18:00 – 19:00  ужи
             19:15  Отъезд в СПб – трансфер на автобусе
Программа «Хорошее настроение - антистресс»
Программа «Хорошее настроение - антистресс»
14 Августа 2019
Приглашаем жителей мегаполиса, уставших на работе, дома или находящихся под влиянием стресса пройти новую программу пансионата «Ольшаники» «Хорошее настроение - антистресс» .
Программа направлена на снятие стресса и улучшение настроения и общего самочувствия и включает как медицинские процедуры, так и телесно-ориентированные и арт-терапевтические практики. Продолжительность полной программы 7 дней / 6 ночей. Если вы не можете выделить столько времени из своего плотного графика, то мы предлагаем более короткий вариант 4 дня / 3 ночи. Также возможен абонемент на короткие заезды в течении 3 месяцев.

Ждём вас!
Пансионат с лечением «Ольшаники»
Пансионат с лечением «Ольшаники»
6 Марта 2019
Летом в пансионате Вы насладитесь чистым лесным воздухом, прозрачной водой озер, удачной рыбалкой, обилием грибов, ягод и многим другим. Снежной пушистой зимой - лыжными прогулками по чистому снегу, катанием на финских санях и «ватрушках», зимней рыбалкой.
Масленица!!!
Масленица!!!
В этом году масленичная неделя выпадает на даты с 4 по 10 марта 2019 г.

В этом году масленичная неделя выпадает на даты с 4 по 10 марта 2019 г.

Мы приглашаем Вас на проводы зимы 10 марта в 10.30!

А вы знали, что раньше масленицу называли:

  • Сырная Седмица (неделя);
  • Масляная Коляда (Маслёнка);
  • Блинница (Блинная Седмица);
  • Кривошейка;
  • Целовальница;
  • Объедуха;
  • Всемирный праздник;
  • Блиноедка;
  • Боярыня Масленица.

А какое название Вам больше нравиться?

#ольшаники #масленица