24 августа 2020
ПРИЕЗЖАЙТЕ В ПАНСИОНАТ "ОЛЬШАНИКИ" ЗА ЗДОРОВЬЕМ И КРЕПКИМ ИММУНИТЕТОМ!

Санаторно-курортная путевка включают комплекс процедур, который за короткий срок позволят укрепить Ваше здоровье, почувствовать мощный прилив бодрости и энергии!

Забронировать путевку сроком от 8 суток можно на сайте.

Забронировать
Подробнее
18 августа 2020
Мечтаете вырваться с друзьями на природу, весело и с пользой для здоровья провести время?
4500 ₽/сутки за номер категории «Стандарт», 1 процедура и травяные чаи включены, а количество гостей не ограничено!

Забронировать по акции
Подробнее
13 августа 2020
Приглашаем любителей активного отдыха, истории Карельского перешейка и Ингерманландии!

Отправляемся в поход с проводником по историческим местам!
Подробнее
6 августа 2020
Скидка на новые бронирования с 1 августа - 15%

Подробнее
6 августа 2020
Ведущая семинара Наталья Красота, косметолог, автор программ, основатель и преподаватель центра безинъекционного омоложения «Технология Натальи Красоты», лауреат международной премии в области бьюти – индустрии, основатель косметической линии с муцином улитки и коллагеном, основатель и коуч – тренер клуба «Подтянутое тело».
Подробнее
9 июля 2020
Постановление Правительства Ленинградской области от 3 июля 2020 года № 486 "О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 11 мая 2020 года № 277 "О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ленинградской области"

Открыть документ
29 июня 2020

С 6 июля Пансионат «Ольшаники» открывает свои двери для гостей, соблюдающих безглютеновую диету!

Теперь у нас можно получить вкусное и разнообразное безглютеновое питание как в комплексном рационе, так и побаловать себя и детей безглютеновыми пиццей, пастой, другими блюдами и выпечкой в нашем кафе.

Инициатором проекта стала технолог общественного питания, кандидат технических наук Анна Антонова, ученица профессора, доктора технических наук В.Н. Красильникова, впервые начавшего выпечку безглютенового хлеба в нашей стране. Идею горячо поддержала наш шеф-повар Екатерина Шевырталова, победитель конкурса «Золотая Кулина» и призер многих профессиональных конкурсов. За годы работы шефом в российских и зарубежных отелях, она уже получила опыт и знания специфики гостей на безглютеновой диете, а также понимание уровня ответственности за строжайшее соблюдение всех правил безопасности организации приготовления безлютеновых блюд на кухне ресторана.

Подробнее