GLUTEN-FREE ОЛЬШАНИКИ

29 Июня 2020

С 6 июля Пансионат «Ольшаники» открывает свои двери для гостей, соблюдающих безглютеновую диету!

Теперь у нас можно получить вкусное и разнообразное безглютеновое питание как в комплексном рационе, так и побаловать себя и детей безглютеновыми пиццей, пастой, другими блюдами и выпечкой в нашем кафе.

Инициатором проекта стала технолог общественного питания, кандидат технических наук Анна Антонова, ученица профессора, доктора технических наук В.Н. Красильникова, впервые начавшего выпечку безглютенового хлеба в нашей стране. Идею горячо поддержала наш шеф-повар Екатерина Шевырталова, победитель конкурса «Золотая Кулина» и призер многих профессиональных конкурсов. За годы работы шефом в российских и зарубежных отелях, она уже получила опыт и знания специфики гостей на безглютеновой диете, а также понимание уровня ответственности за строжайшее соблюдение всех правил безопасности организации приготовления безлютеновых блюд на кухне ресторана.

Все идеи и наработки прошли строгий контроль Президента Национальной ассоциации «Жизнь без глютена», председателя Правления СПб общества больных целиакией «Эмилия» Ирэны Романовской во время сертификации нашего производства.

Поэтому мы рады объявить о запуске проекта «Gluten-Free Ольшаники» и с радостью ждем гостей.

Добро пожаловать в «Ольшаники» - место, где вас понимают!


Забронировать по акции